Valete de Copas Batata doce assada, um snack delicioso - Valete de Copas
travel-one

Batata doce assada, um snack delicioso

Uma boa opção para quem procura refeições saudáveis e pouco calóricas, mas recheadas de sabor.

Um snack saudável, que se transforma também no acompanhamento perfeito de pratos de carne ou peixe.

INGREDIENTES
500 gramas de batata doce
1 colher de sopa de tomilho, orégãos ou coentros secos
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

PREPARAÇÃO
1. Ligue o forno nos 200°.
2. Lave bem as batatas com a ajuda de uma escova. Enxugue com um pano e reserve.
3. Corte as batatas em palitos com cerca de 1 cm de grossura e distribua-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4. Salpique com um pouco de sal e as ervas aromáticas.
5. Tempere com pimenta e regue com um fio de azeite. Misture bem.
6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
7. Caso necessário, dê a volta às batatas a meio da cozedura, de forma a que fiquem douradas por ambos lados.

Rui Ribeiro

Sou inquieto, persistente, guloso, sonhador, estou entre os 10 primeiros lugares no ranking mundial da lambonice e chamo-me Rui. Um Rui que não sobrevive a 24 horas longe dos fogões e que vive em regime de comunhão geral de bens com uma câmara fotográfica que, por sua vez, vive fascinada por  utensílios de cozinha, sejam comprados, oferecidos, ou mesmo "rapinados" das velhas cozinhas das minhas avós. Lavem as mãos, liguem o forno e sejam bem-vindos a este meu mundo delicioso! 

0 Comentários

    Dê a sua cartada.

Deixe-nos o seu comentário

Faça login no topo da página para comentar.