Valete de Copas Cogumelos Portobello grelhados - Valete de Copas
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Cogumelos Portobello grelhados

São uma boa companhia para o menu principal, mas sozinhos também podem ser um belo petisco.

Perfeitos para servir como petisco ou até mesmo como acompanhamento de uma refeição.

INGREDIENTES 
300 gramas de cogumelos Portobello frescos
2 dentes de alho laminados
Coentros a gosto
Sal grosso e pimenta a gosto
Azeite q.b.





PREPARAÇÃO
1. Coloque os alhos, um pouco de sal e azeite num almofariz e esmague até obter uma pasta.
2. Fatie os cogumelos. Reserve.
3. Aqueça um grelhador ou frigideira antiaderente.
4. Disponha os cogumelos fatiados sobre o grelhador, a temperatura média, e deixe grelhar durante alguns minutos. Dê a volta e pincele com a pasta de azeite e alho.
5. Sirva os cogumelos salpicados com coentros frescos picados.

DICAS
– Pode utilizar outro tipo de cogumelos, adaptando o tempo de confeção e corte.

Rui Ribeiro

Sou inquieto, persistente, guloso, sonhador, estou entre os 10 primeiros lugares no ranking mundial da lambonice e chamo-me Rui. Um Rui que não sobrevive a 24 horas longe dos fogões e que vive em regime de comunhão geral de bens com uma câmara fotográfica que, por sua vez, vive fascinada por  utensílios de cozinha, sejam comprados, oferecidos, ou mesmo "rapinados" das velhas cozinhas das minhas avós. Lavem as mãos, liguem o forno e sejam bem-vindos a este meu mundo delicioso! 

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