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Fruta grelhada para colorir o seu verão

Funciona bem como sobremesa ou acompanhamento para pratos de carne assada ou grelhada.

Apesar de se tratar de fruta, encaixa perfeitamente como acompanhamento de pratos de carne assada ou grelhados.

INGREDIENTES
Fruta fresca (abacaxi, pêras, pêssegos, banana, nectarinas, etc.)
Manjericão ou hortelã frescos
Flor de sal q.b.

PREPARAÇÃO
1.
Prepare a fruta, descascando se necessário e corte, segundo o tamanho e tipo de polpa.
2. Aqueça um grelhador e, quando estiver bem quente, na potencia média, coloque a fruta. Deixe corar a parte de baixo.
3. Dê a volta e deixe que fique bem corada de ambos lados.
4. Para terminar, salpique com folhas de manjericão ou hortelã e um pouco de flor de sal.F

DICAS
– Para este tipo de preparações, recomendamos frutos com polpa firme, como as pêras, abacaxi, pêssego, etc. Evite frutos com muita água como o melão e a melancia.
– Este “prato” é excelente como sobremesa, mas também como entrada guarnecido de alguns queijos, ou mesmo como acompanhamento de pratos de carne assada ou grelhados.

Rui Ribeiro

Sou inquieto, persistente, guloso, sonhador, estou entre os 10 primeiros lugares no ranking mundial da lambonice e chamo-me Rui. Um Rui que não sobrevive a 24 horas longe dos fogões e que vive em regime de comunhão geral de bens com uma câmara fotográfica que, por sua vez, vive fascinada por  utensílios de cozinha, sejam comprados, oferecidos, ou mesmo "rapinados" das velhas cozinhas das minhas avós. Lavem as mãos, liguem o forno e sejam bem-vindos a este meu mundo delicioso! 

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