Estes mini muffins são tão deliciosos, que o seu tamanho reduzido é apenas uma desculpa para podermos comer dois ou três de uma vez! Conservam-se fofinhos durante quase uma semana, se guardados num recipiente com fecho hermético ou dentro de um saco de congelação.
INGREDIENTES (para 24 mini)
3 ovos médios
150 ml de óleo
150 gramas de açúcar
115 gramas de farinha de trigo
35 gramas de cacau em pó
1 colher de café de fermento em pó para bolos
2 colheres de sopa de pepitas de chocolate
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno nos 175º.
2. Forre 24 formas para mini queques com caixinhas de papel ou papel vegetal. Reserve.
3. Num recipiente, misture o óleo com o açúcar.
4. Adicione os ovos, um de cada vez e bata bem entre cada adição.
5. Adicione a farinha, o fermento e o cacau e misture bem.
6. Distribua a massa pelas forminhas, polvilhe com as pepitas de chocolate e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
0 Comentários
Dê a sua cartada.