Valete de Copas
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Mito: um prazer que se renova a cada visita


A feliz possibilidade de degustar pratos de autor com conjugações e sabores originais e deliciosos.   
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Um menu recheado de coisas boas no Mr. Brunch


No espaço da conhecida Miss Pavlova, no Porto, há também um brunch que não descura nenhum apetite.
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Il Fornaio 178: bem mais do que uma pizzaria


Um bello italiano de destaque, a marcar posição na invicta fora dos circuitos habituais.
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RO: deliciosos pedaços de um mundo distante


Ramen e outros petiscos, ou a feliz ideia de brindar o Porto com iguarias nipónicas. Daquelas muito boas.
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Lota Ibérica: excelentes tapas e petiscos


O melhor da cozinha ibérica e uma perfeita junção de culturas neste restaurante da Póvoa de Varzim.
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Francesinhas vêm à capital e trazem descontos


Mora em Lisboa, mas sonha com esta iguaria do Porto? Ela vem até si no Festival das Francesinhas.
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Pesqueiro 25: com o mar à mesa no Cais do Sodré


Uma moderna marisqueira que nos prende de imediato com a excelência dos produtos marinhos.
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Cozinha mediterrânea num espaço acolhedor


O Grigio está no Porto e além da comida italiana oferece algumas propostas diferentes e estimulantes.
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Um guia de “americanices” por Lisboa


É apaixonado por hambúrgueres, aros de cebola e pelo espírito dos diners? Este roteiro é para si.
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Entrar no Palco e provar dos melhores cenários


No restaurante do Hotel Teatro, no Porto, as cortinas abrem-se para uma degustação diferenciadora.
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DownUnder, sabores da Austrália em Portugal


Experiências únicas nesta pérola escondida em São Bento que é um dos melhores restaurantes de Lisboa.
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Sushisan Porto: para sentir os prazeres do sushi


Um espaço que tem a gastronomia japonesa como ponto de partida e que faz da criatividade um dos seus fortes.
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La Tagliatella: uma viagem autêntica por Itália


Este restaurante no Parque das Nações faz qualquer um sentir-se na casa de uma ’mamma’ italiana.
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Puro 4050, experiência estimulante no Porto


Um italiano onde o mozzarella se faz rei na companhia de outros petiscos deliciosos e envolventes.
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Sabores marinhos na Praia da Rocha


Em Portimão, o peixe e o marisco são as principais estrelas à mesa na Marisqueira Coral.
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A Cascalheira: uma ótima descoberta em Santo André


Um cantinho alentejano para nos perdermos entre o leitão da casa e as incríveis sobremesas regionais.
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Um restaurante de hotel que deixa a desejar


Fomos ao «Bonsai, Double Tree by Hilton», em Lisboa, mas apesar da frescura do peixe, ficámos desiludidos.
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Sete restaurantes recentes que queremos experimentar


Há novos espaços em Lisboa com conceitos muito interessantes. Uma volta ao mundo sem sair da mesa.
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Praiamar: onde o peixe e o marisco chamam por nós


Um espaço de Sesimbra que oferece o bom produto do mar e tem um arroz de marisco com elevada distinção.
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O Antigo Carteiro: aqui a carta chega à mesa


O melhor elogio à tradição num espaço portuense onde a genuinidade se destaca em todos os ângulos.
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Mundet Factory: uma volta ao mundo sem sair do Seixal


Um antigo concorrente do Masterchef Portugal está a chamar as atenções graças a um projeto ambicioso.
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Praça 18, bons petiscos à mesa na Figueira da Foz


Espaço original traz consigo pedacinhos da infância e facilmente encaixaria em qualquer grande cidade.
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Fusão de sabores a provar no Bairro do Avillez


Conceito original no coração de Lisboa, materializado num espaço que prima pela beleza do que é nosso.  
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Há um novo «​Panca» para conhecer no Porto


Provar um excelente ceviche ao som e tons da quente América Latina, numa ode à gastronomia sul-americana.
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Cinco locais para comer por menos de 15 euros


Não é uma missão impossível encontrar restaurantes lisboetas para comer a bom preço.
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Restaurante Vista Alegre: primorosa experiência


O espaço em Ílhavo dá nas vistas, a comida é deliciosa e podemos ainda apreciar as peças desta marca icónica.
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BAO´S Taiwanese Burger: conhecer novas comidas


Uma rápida viagem até Taiwan através de um (ou vários) Baos recheado(s) de sabores exóticos.
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O mar chega à mesa na Cataplana da Gina


Encontrámos uma boa surpresa em Campo de Ourique para quem gosta de marisco.
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O quinteto português que tem 2 estrelas Michelin


Apenas 5 restaurantes nacionais repetiram a prestigiada distinção. Saiba quais e onde os pode encontrar.
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Kanpai Downtown: mais do que bom sushi para comer


Versatilidade e qualidade num restaurante em versão asiática bem no coração da invicta.
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Um almoço no FLOW Restaurant & Bar (Porto)


Espaço oferece sabores essencialmente mediterrânicos e faz-nos viajar pela beleza e ambiente (re)criados.
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Italian Burger & Lobster, um festival para os sentidos


Uma ementa que se baseia na cozinha italiana, onde os hambúrgueres são ótimos e o lavagante é imperdível.
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Terra (Porto): boa comida e um excelente ambiente


Um espaço muito bem decorado, com ótimo serviço e que alia preços adequados à qualidade procurada.
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El Argento: sabores argentinos no Porto


Um espaço temático que faz sentir a Argentina bem de perto e ainda permite levá-la connosco.
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3 Hyôshi: tradição japonesa no coração da Invicta


Um tesouro escondido que se revela como um dos melhores restaurantes tradicionais de sushi em Portugal.
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Nos gelados, o que está a dar são os pauzinhos


Esqueça a pergunta: “no cone ou no copo?”. O conceito dos gelados de pauzinho está de regresso.
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Pedro Limão (Porto): inovação e qualidade


Deixe-se surpreender por uma cozinha de autor, altamente criativa, num ambiente bom e descontraído.
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Ground Burger (Lisboa): os melhores hambúrgueres


Sabor, variedade e frescura: é impossível resistir a esta tríade de argumentos.
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Kampai (Lisboa): Japão e Açores unidos à mesa


Aqui o melhor peixe açoriano é a matéria-prima de pratos tradicionais japoneses que alegram o paladar.
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Comer uma mariscada sem esvaziar a carteira


Tem fama de ser caro, mas há sítios onde se pode poupar e degustar bom marisco.
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Carnívoros, eis um roteiro de bons bifes


Uma lista com alguns pontos de passagem obrigatórios para os amantes de carne.
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Salitre Restaurante - Vila do Conde


Uma vista privilegiada para o mar e um manjar para apreciadores de peixe fresco.