Esta é uma forma original (e muito saborosa) de preparar uma salada de frango saudável e extremamente nutritiva.
INGREDIENTES
300 gramas de Arroz Basmati integral
300 gramas Peito de frango fresco
2 dentes de Alho
50 gramas de Sultanas
50 gramas de Pistacios naturais
50 gramas de Pinhões
1 colher de sopa de Molho de Soja
Pimenta moída no momento q.b.
Azeite Virgem Extra q.b.
2 colheres de sopa de Vinagre Balsâmico
2 colheres de sopa de Mel
1 ramo de Coentros frescos
½ Limão
PREPARAÇÃO
1. Coloque um tacho com água ao lume. Tempere com sal e deixe ferver.
2. Adicione o arroz e misture. Deixe cozer por cerca de 20 minutos.
3. Entretanto, tempere os peitos de frango com sal e pimenta, o molho de soja e os dentes de alho esmagados. Regue com um fio de azeite e deixe marinar enquanto o arroz coze.
4. Grelhe os peitos de frango de ambos lados. Fatie e volte a grelhar até ficar bem passado.
5. Escorra o arroz e transfira-o para uma saladeira.
6. Disponha por cima o frango e os frutos secos.
7. Envolva tudo.
8. Num frasco, misture o sumo de limão, vinagre balsâmico, azeite e mel. Agite bem e regue a salada.
9. Salpique com algumas folhas de coentros frescos e pinhões.
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